ПОИСК

Найдено 306 результатов

Посты блога: 266

  • Финал Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства" прошел в Нижнем Новгороде

    В Нижнем Новгороде 9-10 июня прошел финал Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства" - проекта президентской платформы "Россия - страна возможностей". Для участия в финале были отобраны 195 конкурсантов из 63 регионов страны. Президент МЭЦ Л.В.Гелибтерман выступал в роли наставника конкурса и как соучредитель номинации «Эногастрономический туризм». Победителями финала стали 62 участника из 39 регионов России, в том числе 4 победителя номинации «Эногастрономический туризм». Финал выиграли проекты Венеры Биккузиной из Уфы, Анвара Зуфарова из Псковской области, Татьяны Ивановой из Санкт-Петербурга и Марии Качуриной из Петропавловска-Камчатского. Соучредителями номинации «Эногастрономический туризм» выступили Международный эногастрономический центр, муниципальный округ Анапа, Национальная Ассоциация Кулинаров России и гостиничный холдинг САФМАР Плаза. https://pskov.aif.ru/money/pskovskiy_festival_predstavyat_v_finale_konkursa_mastera_gostepriimstva https://regnum.ru/news/society/3292609.html https://ispb.info/novosti/novosti-turindustrii/v-finale-konkursa-%C2%ABmastera-gostepriimstva%C2%BB-sankt-peterburg-predstavyat-12-uchastnikov.html

  • Десятый Калужский туристский форум "Калуга. Время первых"

    27 мая в городе Калуга прошел десятый Калужский туристский форум "Калуга. Время первых". Президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман принял участие в стратегической сессии "Путешествия внутри страны: возможности и перспективы" в качестве спикера. Во время дискуссии обсуждались такие темы, как формирование комплексного туристского продукта, цифровой туризм, региональные брендовые маршруты, гастрономия в развитии регионального туризма. Л.В. Гелибтерман также участвовал в рабочей сессии "Упаковка туристского продукта", где обсуждались перспективы Калуги, как туристического привлекательного центра, гастрономия в туризме и роль межрегионального сотрудничества для развития туризма в России.

  • На факультете международных отношений ИБДА РАНХиГС состоялась презентация нового учебного курса

    20 мая на факультете международных отношений Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС состоялась презентация нового учебного курса «Гастродипломатия» научный руководитель Л.В. Гелибтерман. Презентацию открыл проректор РАНХиГС С.П. Мясоедов и затем передал слово для представления курса и гостей декану факультета международных отношений И.Л. Тимониной. Президент МЭЦ Л.В. Гелибтерман рассказал студентам и преподавателям о содержании курса. С приглашением студентов овладевать новой специальностью обратились также Начальник управления международного сотрудничества Ростуризма Д.О. Смилевец, путешественник Вадим Мамонтов, директор по маркетингу ISSI Group Анастасия Полянская и ведущий специалист фонда публичной дипломатии имени Горчакова Сандра Стоилкович. https://ibda.ranepa.ru/about/news/gastrodiplomatiya-unikalnyy-i-innovatsionnyy-obrazovatelnyy-modul-fakulteta-mezhdunarodnykh-otnoshen.html

Смотреть все

Страницы: 34

  • 2021 Архив | МЭЦ

    2021 Назад https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.provina.ru%2Fvinnye-konkursy%2F2631-eno-gastro-tourism-2021.html%3Ffbclid%3DIwAR3dr3UAJmn4Qu7jEbLs5Rcu-jWmdoYsTSIN9GvAqECaKz7YBXfTD9axqfQ&h=AT1EeZtyxeTiLB7s1cWLeCPkHN6oGx6nHnxiZBo8PhsK3XWk9A9RC7jUacWDJe-QNJZ8DMeQ88AqXeBLp3Eij-bmZmzJiWH_F0zKM4OZpZMDkZI4AZTuZTRNhi04mJXhun7X&__tn__=-UK-R&c[0]=AT3xIwLR1uUo1YVdK51j16xwWW2Mpggv9-6Flw6D5_ooKs3On-aeEil96nybCx4zjtLb2HXgBdEfVanbRndOg1frH6MSFgU0UjIPkGfpZkh8l1wcUDrvsAOdCnzlxOsFrvt1RE4q58B68nEmx4Rj2FvsbaYs0UayRaLgWHNpe7slfaUruQoLnXDqXR0CipCBBg922eIhXAV5HeocqrhNpNo https://ratanews.ru/news/news_1062021_10.stm https://issuu.com/provina.ru/docs/wine_weekly_n3_50__-_2021/8 https://forbusiness.roscongress.org/news/bolee-50-spikerov-i-ekspertov-primut-uchastie-v-delovom-forum-dalnij-vostok-zima-otkrytij-na-kamchatke/ Наверх

  • Международный эногастрономический центр

    Леонид Владимирович Гелибтерман Президент Международного эногастрономического центра Подробнее Наши услуги Подробнее Консалтинг Продвижение Широкий спектр услуг для зарубежных партнеров на российском рынке продуктов питания и напитков ОК Разработка стратегии развития гастрономического туризма в России ОК Сотрудничество с UNWTO, GWTO и с отдельными странами ОК Гастро туризм в РФ Гастротуризм - международные проекты Проект РГН Российские гастрономические недели за рубежом ОК Московский Дипломатический гастрономический клуб ОК Образовательные программы для профессионалов, студентов, корпоративных клиентов и частных лиц ОК Проект МДГК Образовательные программы Подробнее Admin 4 дня назад 1 мин. чтения Десятый Калужский туристский форум "Калуга. Время первых" 27 мая в городе Калуга прошел десятый Калужский туристский форум "Калуга. Время первых". Президент Международного эногастрономического... Просмотров: 1 1 лайк. Пост не отмечен как понравившийся 1 Admin 6 дней назад 1 мин. чтения На факультете международных отношений ИБДА РАНХиГС состоялась презентация нового учебного курса 20 мая на факультете международных отношений Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС состоялась презентация нового... Просмотров: 7 1 лайк. Пост не отмечен как понравившийся 1 Admin май 24 1 мин. чтения Заключительный полуфинал второго сезона Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» в Москве Заключительный полуфинал второго сезона Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», организованного президентской платформой... Просмотров: 3 1 лайк. Пост не отмечен как понравившийся 1 Admin май 17 1 мин. чтения Региональный полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства» в Перми 12 и 13 мая в Перми проходил региональный полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства». Свои проекты по развитию туризма представили 129... Просмотров: 13 1 лайк. Пост не отмечен как понравившийся 1 Anna Gelibterman май 5 1 мин. чтения Полуфинал Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» прошел в Тюменском технопарке Полуфинал Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» прошел 29-30 апреля в Тюменском технопарке. Он собрал 134 участника из 41... Просмотров: 10 1 лайк. Пост не отмечен как понравившийся 1 Admin апр. 26 1 мин. чтения Полуфинал Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства" прошёл на Камчатке Полуфинал всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства" прошёл на Камчатке. В финал вышли 13 участников, представляющих 10 регионов... Просмотров: 12 3 лайков. Пост не отмечен как понравившийся 3 Admin апр. 23 1 мин. чтения Новый проект Минкультуры РФ "Музейные маршруты России" Новый проект Минкультуры РФ "Музейные маршруты России", направленный на развитие и продвижение музейных учреждений страны, запустили 20... Просмотров: 6 2 лайков. Пост не отмечен как понравившийся 2 Admin апр. 19 1 мин. чтения Полуфинал Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» в Калуге Президент Международного эногастрономического центра Л.В.Гелибтерман принял участие в качестве наставника в полуфинале Всероссийского... Просмотров: 10 3 лайков. Пост не отмечен как понравившийся 3 Admin апр. 8 1 мин. чтения Первый полуфинал 2 сезона Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства" в Краснодаре 3-4 апреля в Краснодаре прошёл первый полуфинал второго сезона Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» проекта президентской... Просмотров: 4 2 лайков. Пост не отмечен как понравившийся 2 Admin март 28 1 мин. чтения Благодарственное письмо от Председателя Отделений IWFS Европейского и Африканского континентов 17 марта в адрес Председателя Московского (Национального) Отделения IWFS Л.В. Гелибтермана поступило письмо-благодарность от Председателя... Просмотров: 2 3 лайков. Пост не отмечен как понравившийся 3 ОК

  • Президент МЭЦ | МЭЦ

    ПРЕЗИДЕНТ МЭЦ Миссия Президент МЭЦ СМИ Благодарности Партнеры Гелибтерман Леонид Владимирович ​ ​ ​ Общественная работа: ​ Председатель подкомитета по новым отделениям региона Европа-Африка Международного Общества Любителей Вина и Высокой Кухни (IWFS, Лондон). Председатель Московского (Национального) Отделения (IWFS) Региональный директор Всемирной организации винного туризма по Восточной Европе, Западной и Центральной Азии Член экспертного совета по гастрономическому туризму Всемирной Туристской организации ООН (ЮНВТО) Член Рабочей группы Программы Всемирной Туристской организации ООН (ЮНВТО) по Шелковому пути Председатель комитета по гастрономическому туризму Российского союза туриндустрии (РСТ) Председатель Оргкомитета международного проекта «Российские гастрономические недели» (РГН) Основатель Московского Дипломатического гастрономического клуба (МДГК) Член Российско-Мексиканской Смешанной комиссии по культурному сотрудничеству при МИД РФ Наставник и эксперт Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» Член Национальной Ассоциации Кулинаров России (НАК) Член Союза предпринимателей Россия-Португалия (ТПП) и Делового совета Россия-Испания (ТПП) Почётный член «Союза сомелье и экспертов России» Звания и квалификации: ​ Кавалер винного ордена Caballero del Vino (Испания) Посол вкуса глобальной гастрономии (Ambassador of Taste for the Global Gastronomy) Командор Мальтийского Ордена Шевалье Французской гильдии гастрономов «Chaîne des Rôtisseurs» Infanção в Confraria do Vinho do Porto (Португалия) Посол вкуса (Ambassador of taste) проекта "Греческий вкус без границ" (Greek taste beyond borders) Почётный член Грузинской Кулинарной Федерации Почетный гражданин города Уилкс-Барри (Пенсильвания, США) Действительный член Международной Ассоциации Аграрного Университетского Комплекса Международный судья по винам и крепким спиртным напиткам: International Wine and Spirits Judge (International Wine and Spirits Challenge, London с 2002 года), дегустационные конкурсы и конкурсы сомелье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре (Россия) Аккредитованный специалист по винам Хереса (Испания) Сертифицированный тьютор по винам региона Риоха (Rioja Wine Educator, Испания) Сертификат о повышении квалификации (Certificate of Achievement) ViniPortugal (Португалия). Курс «Introduction in Wines in Portugal» Судья категории «В» Международной Ассоциации сообществ шеф-поваров (WorldChefs/World Association of Chefs Societies) Преподаватель и автор курса «Эногастрономический этикет и протокол» для программ Executive MBA в Институте бизнеса и делового администрирования Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС, Москва) В Школе бизнеса и международных компетенций МГИМО В Высшей школе бизнеса МГУ имени М.В. Ломоносова В Государственном университете управления (Москва) Автор курса «Entrepreneurships in Wine Business» в НИУ ВШЭ (Санкт-Петербург) Выступал с лекциями и докладами в следующих зарубежных странах: Азербайджан (Баку); Армения (Ереван); Бельгия (Антверпен, Брюссель); Венгрия (Будапешт); Греция (Афины, Корфу); Испания (Мадрид, Барселона, Марбелья, Баскский кулинарный центр в Сан-Себастьяне); Латвия (Рига); Литва (Друскининкай); Португалия (Порту); Швеция (Стокгольм), Эстония (Вильянди). Как докладчик и модератор приглашался на форумы Всемирной Туристской организации ООН (ЮНВТО) в Лиме (Перу), в Москве (Россия), в Кишинёве (Молдова), а также на конференцию World Leadership Conference в Джакарте (Индонезия) Организатор фестивалей российской кухни и гастрономических мероприятий в Армении (Ереван), в Германии (Берлин), в Греции (Афины, Корфу), в Испании (Мадрид, Барселона), на Кипре (Никосия, Лимасол), в Нидерландах (Гаага). Представлял РФ в международном проекте Baltic Sea Culinary Routes. Медиа: Ведущий и участник программ, посвящённых управленческой, туристической и эногастрономической тематике на радио («Voice of Russia», «Эхо Москвы», «Сити- FM», «Маяк», «Радио России», «Бизнес FM», «Медиаметрикс», «Классика», «Комсомольская Правда», «Авторадио», «Спутник», «Радио Premium»), телевизионных каналах («РТР», «Россия 24», «НТВ», «OTP», «Культура», «5 канал», «REN TV», «Телекафе», «Russia Today», «BRICS TV», «Комсомольская Правда», «Бизнес ТВ», «Pravda.ru») Региональных телеканалах и в СМИ Абакана, Архангельска, Астрахани, Великого Новгорода, Владивостока, Екатеринбурга, Ельца, Калининграда, Калуги, Краснодара, Махачкалы, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Орла, Пензы, Петрозаводска, Петропавловска-Камчатского, Пскова, Ростова-на-Дону, Рязани, Салехарда, Cамары, Санкт-Петербурга, Суздаля, Сыктывкара, Тольятти, Тюмени, Улан-Удэ, Уфы, Хабаровска, Якутска, Ярославля и других городов России; ​ Автор книг «Винная Азбука» (2002 год) и «Большая книга гурмана-путешественника» (2012 год), а также более 250-ти публикаций и интервью в СМИ и социальных сетях Азербайджана, Армении, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Германии, Греции, Грузии, Израиля, Индонезии, Испании, Кипра, Латвии, Литвы, Мексики, Молдовы, Перу, Португалии, России, Северной Македонии, Сенегала, Сербии, США, Узбекистана, Украины, Финляндии, Чехии, Чили, Эстонии и Японии ​ Автор идеи и ведущий телесериала «Путешествие за вкусом» на канале «Телекафе» (Цифровое телевидение Первого канала). ОК

Смотреть все