Поиск
  • Admin

Россия впервые стала партнером Международной выставки Anuga–2021

С 9 по 13 октября в г Кельн (Германия) российская национальная экспозиция была представлена на Международной выставке готовых продуктов питания и напитков Anuga–2021. В 2021 году Россия впервые стала страной-партнером Anuga – одного из наиболее значимых событий в сфере пищевой индустрии. Более 30 российских компаний представили свою продукцию в тематических отраслевых павильонах на общей площади около 830 кв. м.

Торжественная церемония открытия российской экспозиции состоялась на национальном стенде в павильоне 2.1 FineFoods, посвященном деликатесам и бакалее. С приветственным словом выступил глава официальной российской делегации - заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Максим Увайдов.

Глава делегации выразил благодарность правительству Федеративной Республики Германия за проведение выставки в очном формате и возможность показать вживую российскую продукцию, а участникам пожелал хороших контактов и контрактов. Также он отметил, что в этом году Россия представлена серьезными крупными компаниями, а количество экспонентов увеличилось.

Организатором российской национальной экспозиции было АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ).


О РЭЦ


АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.





1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все