Поиск
  • Admin

Прием Посла Португалии Его Превосходительства Марио Годиньо де Матуш

Господин Гелибтерман, президент Международного Эногастрономического Центра, имел честь посетить прием, организованный Послом Португалии Его Превосходительством Марио Годиньо де Матуш. Вечер прошел в отеле «Балчуг Кемпински» 10 февраля 2014 года при поддержке ассоциации Portugal Foods и португальской ассоциации гастрономического туризма и экономики Aptece.

В меню ужина входили блюда португальской кухни, такие как суп “Caldo verde”, традиционные блюда из трески и пудинг "Abade de Priscos".

Интерес к португальской кухне и винам в России продолжает возрастать. По статистическим данным за период с января по сентябрь 2013 года экспорт вина в Россию составил 3.659 тысяч гектолитров. По сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года прирост составил 25%.

На 2014 год Международный Эногастрономический Центр запланировал ряд мероприятий, посвященных продвижению португальских вин и продуктов питания. В том числе салоны вин региона Tejo в Москве, Fenadegas в Санкт-Петербурге и, ставший уже традиционным, Portugal Market Week.




Просмотров: 0Комментариев: 0