Поиск
  • Admin

Пресс-ланч Вина Божоле

Обновлено: март 27

Совместно с компанией SOPEXA был организован пресс-ланч, посвященный винам региона Божоле. Антони Коле, Директор по маркетингу и коммуникациям ИнтерБожоле, открыл для присутствующих журналистов, представлявших 20 специализированных изданий, мир удивительных качеств вин Божоле, представленных 12 защищёнными по происхождению наименованиями (AOP).

Божоле, Божоле Вилляж и 10 Божоле Крю: Ширубль (Chiroubles), Сент-Амур (Saint-Amour), Ренье (Régnié), Шена (Chénas), Кот де Бруйи (Côte de Brouilly), Бруйи (Brouilly), Флёри (Fleurie), Жюльена (Juliénas), Моргон (Morgon), Мулен-а-Ван (Moulin-à-Vent) представляют собой широчайшую палитру вкусов, которая может составить самые, на первый взгляд, невероятные по сочетаемости гастрономические пары. Обед состоял из пяти блюд, к каждому из которых господин Коле искуссно подобрал по два вина Божоле : одно — более тонкое, с выраженной кислотностью, другое — более округлое, насыщенное и выраженным присутствием танинов.


In cooperation with the company SOPEXA the press lunch dedicated to the Beaujolais wines was organized.

Anthony Coley, director of marketing and comminications of Inter Beaujolais, for all the guest journalists has revealed the world of the wonderful quiality of Beaujolais wines, presented as 12 wines with protected designation of origin with names (AOP).

Beaujolais, Beaujolais Villages and 10 Beaujolais Cru: Chiroubles, Saint-Amour, Régnié, Chénas, Côte de Brouilly, Brouilly, Fleurie, Juliénas, Morgon, Moulin-à-Vent presented the wide palette of taste which is capable of composing the unbelievable at first glance gastronomy pairs. The dinner contained of 5 courses to each of which Mr.Coley has skilfully chosen two Beaujolais wines: one is the white wine, which is more exquisite with strongly marked acidity, the other one is more intense with marked tannins presence.




Просмотров: 0Комментариев: 0