Поиск
  • Admin

Презентация продуктов Греции

Обновлено: март 27

13 февраля в московском ресторане «Лизарран» прошла масштабная дегустация греческих продуктов, организованная Международным Эногастрономическим Центром в рамках Международной выставки продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО».

Дегустация имела формат полноценного ужина, который прошел в приятной, непринужденной обстановке. Гости насладились вкусом разнообразных греческих продуктов в сочетании со специально подобранными винами.

На мероприятии были представлены продукты таких производителей как: «Закинф», «Наксоса», «Панегиалиос», «Кавалы», «Куреллас», «Ситии», «Эгео».

Для дегустации были представлены оливковое масло «Эгео», «Элики», «Закинф». Сыры «Гравьера Наксос», «Кефалогравьера», «Фета», «Касери», «Аневато», «Манури», «Батзос», оливки «Трумба Тасос» и изюм «Востица».

Ужин-дегустацию посетило более 50 гостей, среди которых кроме российских представителей продуктовой сферы, в том числе импортеров, шеф – поваров, рестораторов и СМИ, присутствовали греческие производители и журналисты. Свои комментарии по поводу влияния греческих продуктов на организм человека давали Председатель Московского (Национального) Отделения Международного Общества Любителей Вина и Высокой Кухни Леонид Гелибтерман и врач Михаил Бодухин.


On February, 13 in Moscow restaurant «Lizarran» was held a large tasting of Greek products, organized by the International Center of Wine and Gastronomy in the frameworks of the International Exhibition of products and beverages «Prodekspo».

The tasting was organized in a format of dinner, which was held in a pleasant, relaxed atmosphere. Guests enjoyed Greek products, matched with wines.

At the event were presented the products from such manufacturers as:«Zante», «Naxos», «Panegialios», «Kavala», «Kurellas», «Sitia», «Egeo».

Also, was presented olive oil «Egeo», «Elika», «Zante», Cheese «Gravera Naxos», «Kefalogravera», «Feta», «Casero», «Anevato», «Manur», «Batzos», olives «Trumb Thassos» and raisins «Vostitsa».

Dinner tasting was attended by over than 50 people, including, product importers, chefs, restaurateurs and media. Comment on the impact of Greek products on the human body were given by chairman of Moscow (National) Branch of the International Wine&Food Society Leonid Gelibterman and physician Michael Bodukhin.


Просмотров: 0Комментариев: 0