Поиск
  • Admin

Итоги конкурса «Путешествие в Риоху»

Поздравляем победителей конкурса «Путешествие в Риоху»! Счастливыми обладателями главного приза стали Алексей Быстров, участник творческого конкурса и Акингул Чонтаева, официант ресторана Lizarran.

Для любителей риоханских вин и испанской кухни в течение двух недель с 3 по 17 сентября 2014г., в пяти ресторанах Москвы – Dissident, El Asador, El Basco, Lizarran и Vintage проводился конкурс «Путешествие в Риоху». Гостям ресторанов было предложено с помощью своих творческих способностей – стихов, рисунков и прочих творческих проявлений ответить на вопрос: «Любите ли Вы Риоху так же, как любим ее мы?». Итогом конкурса стал розыгрыш главного приза – путешествия в знаменитый винодельческий регион Испании.

6 октября 2014 года в ресторане испанской кухни Lizarran три финалиста творческого конкурса самостоятельно, путем жеребьевки, определили призовые места. Благодарим руководство и коллектив ресторана за приглашение участников, предоставление зала для проведения мероприятия и угощение гостей традиционными испанскими закусками и напитками.

Заветное 1-е место и главный приз – путешествие в Риоху досталось Алексею Быстрову, приз за 2-е место – шесть бутылок риоханского вина, получила Елена Дараган-Сущева. Финалистке конкурса Светлане Киселевой, занявшей почетное 3-е место, вручили три бутылки испанского вина.

За призы и право поехать в Испанию боролись и сами рестораны. Поздравляем победителей! 1-е место заслуженно получил ресторан Lizarran, винотека Dissident – почетное 2 место, ресторан El Asador занял в конкурсе 3 место.

Выражаем благодарность винному бару Vintage и ресторану испанской кухни El Basco за участие в конкурсе, а также всем участникам творческого конкурса – любителям и ценителям испанской кухни!


Просмотров: 0Комментариев: 0