Поиск
  • Admin

День Австралии в Самаре

Пост обновлен март 27

«День Австралии» в Самаре 14 июля 2011 Отель Holiday Inn Samara, Самара

По заказу Мясной и Животноводческой Корпорации Австралии (MLA), Австралийского Торгового Дома (г.Москва), компании AHFA и при поддержке посольства Австралии в России Международный Эногастрономический Центр организовал и провел «День Австралии» в Самаре.

В рамках «Дня Австралии» для представителей региональных СМИ была проведена пресс-конференция. Известный столичный шеф-повар Марк Стаценко дал мастер-класс по обработке мраморной говядины, который посетили шеф-повара и рестораторы из Самары и Тольятти. Кульминацией стал гастрономический ужин на котором гостям были предложены блюда, приготовленные из австралийских продуктов по оригинальным рецептам в сопровождении специально подобранных вин из разных регионов Австралии.

Этническая музыка австралийских аборигенов в исполнении самарского музыкального коллектива добавила в атмосферу ужина свой неповторимый колорит. Среди почётных гостей вечера были региональный менеджер MLA по Европе господин Jason Strong, представитель MLA в России Вероника Максимова, представители австралийской компании AHFA, Pernod Ricard и другие.


Ordered by the Meat and Livestock Association (MLA), the Australian Trade House (Moscow), the company AHFA and with the support of the Australian Embassy to Russia the International Center of Wine and Gastronomy Center organized and hosted a «Day of Australia in the city of Samara.

In the framework of the «Day of Australia» was organized a press conference. A renown Chef Mark Statcenko gave a master class in handling marbled beef, which was attended by chefs and restaurateurs from Samara and Togliatti. Culminating in a gastronomic dinner at which the guests were offered dishes made from Australian products to original recipes, accompanied by specially wines from different regions of Australia was a true cultural and gastronomic event.



Просмотров: 0Комментариев: 0