Поиск
  • Admin

В гостях у Императорского Портного

Обновлено: март 27

Партнеры : Контакт Эксперт

Международный Эногастрономический Центр совместно с Императорским портным Семми Котвани организовал и провел гастрономический вечер, посвященный индийской кухне.

Гости ужина смогли оценить гастрономическую культуру Индии, попробовав такие блюда, как папад, райта, хара бхара кебаб, панир тикка, сикх кебаб из баранины, креветки Коливада, рыба по-Амритсарски, дхал макхани, овощной бирьяни, рис зира, лепешки роти. На десерт был подан гулаб джамун — розовая вода и пряный индийский масала чай.

Специально для вечера компания АСТ подобрала и предоставила вина, выгодно дополнившие блюда. Индийские танцы дополнили праздничную атмосферу ужина восточным шармом и колоритом. Особо эрудированные гости, ответившие на вопросы викторины, были вознаграждены призами от Императорского портного. Ведущим вечера выступил Леонид Гелибтерман, президент Международного Эногастрономического Центра.


Partners: Contact Expert

The Internatinal Center of Wine and Gastronomy in conjunction with the Imperial tailor Sammy Kotwani organized and hosted a gastronomic evening dedicated to Indian cuisine.

Dinner guests could appreciate the gastronomic culture of India, having tried dishes such as papad, raita, hara bhara kebab, paneer tikka, a Sikh kebab, srimps Kolivada, Amritsar fish, dhal makhani, vegetable biryani, cumin rice, roti bread. As a dessert there were served gulab Jamuna — rose water and spicy Indian masala tea.

Especially for the evening company AST provided wine matching the meals. Indian dances complemented the festive atmosphere of the dinner by their oriental charm and flavor. Particularly knowledgeable guests who answered the quiz questions were rewarded with prizes from the Imperial tailor. Host of the evening was Leonid Gelibterman, president of the International Center of Wine and Gastronomy.


Просмотров: 0Комментариев: 0