+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиМы на карте мираСобытияКонтакты

WSET® Level 3



Обучение и экзамен на английском языке.

Цели квалификации

WSET® Level 3 Award in Wines разработан с целью дать глубокое понимание факторов, влияющих на стиль, качество и цену основных тихих, игристых и крепленых вин мира. Данная квалификация подойдет тем, кому необходимо уметь профессионально оценивать вина в соотношении качества и стоимости. Квалификация предоставляет всестороннее знание продукта, требуемое для поддержания компетенции и практических навыков, связанных с подбором вин и крепкого алкоголя в отраслях розничной торговли и гостеприимства.

Основные направления обучения:

  1. Теория вин планеты

  • Природные и человеческие факторы на винограднике, которые влияют на стиль, качество и цену вина.
  • Человеческие факторы на винодельне, которые влияют на стиль, качество и цену вина.
  • Основные регионы мира, производящие тихие вина, и факторы, определяющие их стиль, качество и цену.
  • Основные игристые вина мира, и факторы, определяющие их стиль, качество и цену.
  • Основные крепленые вина мира, и факторы, определяющие их стиль, качество и цену.

2. Аналитическая дегустация и оценка вин по методике WSET Level 3 Systematic Approach to Tasting Wine®

Программа обучения 

Лекция 1. Введение в курс и ознакомление с принципами аналитической дегустации.   

Лекция 2. Виноградарство - природные и человеческие факторы, которые влияют на стиль, качество и цену вина.

Лекция 3. Человеческие факторы на винодельне, которые влияют на стиль, качество и цену вина.

Лекция 4. Белые вина Германии, Эльзаса, Австрии и регион Токай в Венгрии.

Лекция 5. Белые вина Бургундии, Долины Луары и Бордо.

Лекция 6. Красные и розовые вина Бордо, Юго-Запада Франции и Долины Луары.

Лекция 7. Красные вина Бургундии и красные и белые вина Долины Северной Роны.

Лекция 8. Красные, белые и розовые вина Долины Южной Роны, Юга Франции; краcные вина Испании (часть 1) и белые вина Испании и Португалии.

Лекция 9. Красные вина Северной Испании и красные и белые вина Северной Италии.

Лекция 10. Красные и белые вина центральной и южной Италии, красные вина Португалии, и красные и белые вина Греции.

Лекция 11. Премиальные красные вина регионов Нового Света.

Лекция 12. Премиальные белые вина регионов Нового Света.

Лекция 13. Особые вина из регионов Нового Света.

Лекция 14. Игристые вина.

Лекция 15. Крепленые вина.

Продолжительность курса 

4 дня. Утро 5-го дня – экзамен.

Занятия в классе – это интенсив, который состоит из theory revision и дегустационных практик.

WSET рекомендует МИНИМУМ 54 часа самостоятельной подготовки перед началом курса, что состовляет 27 последовательных дней, если заниматься по 2 часа в день.

Для успешной сдачи экзамена мы ремендуем выделить не менее 2-х месяцев на подготовку к курсу, всю терминологию знать наизусть и практиковаться быстро и безошибочно писать.

Экзамен на Квалификацию WSET® Уровень 3. Вина состоит из двух частей

Часть 1 30 минут.  Практическая работа в форме слепой дегустации и оценки двух тихих вин по методике WSET Уровень 3 Систематизированный подход к дегустации вина ®.

Часть 22 часа. Письменный тест из двух блоков по теории курса:

  • 50 вопросов с четырьмя вариантами ответов, и
  • 4 вопроса, требующих развернутых письменных ответов на применение знаний по всему материалу курса.

Прохождение WSET® Level 3 Award in Wines обязательная ступень для последующего обучения на WSET® Level 4 Diploma in Wines and Spirits.

70 000 рублей

Действует система СКИДОК.

Занятия: 18-22 октября 2017г.

Приём заявок на курс ЗАВЕРШЁН.

Вы можете оставить свою заявку на 2018 год.

 

 


 

 

Level2 регистрация открыта

Level3 регистрация закрыта


Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта