|
25 января 2021 года Российский Союз Туриндустрии (РСТ) создал четыре новые рабочие группы по перспективным направлениям в туризме. Одной из них является группа по гастрономическому туризму, её руководителем стал президент МЭЦ Леонид Владимирович Гелибтерман. Задачей рабочей группы РСТ по гастрономическому туризму является накопление и использование передового зарубежного опыта в сфере гастротуризма и формулировка рекомендаций по его применению в России, а также содействие в организации и проведении гастрономических форумов и фестивалей в регионах страны и многое другое. Окончательный состав рабочих групп и их перевод в статус комитетов утвердят на следующем заседании Правления Российского союза туриндустрии, которое состоится в рамках выставки MITT в марте 2021 года. На начало февраля 2021 года принять участие в рабочей группе изъявили желание около 50 экспертов из России, Израиля, Италии и Эстонии.
|