+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

Ужин в Самаре

9 ноября 2019 года впервые в Самарской области в стейк-хаусе «Ribay» прошёл ужин перуанской кухни. Для участия в нем в Самару прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Перу в РФ Луис Бенхамин Чимой Артеага. Готовил ужин - лучший Посол перуанской кухни в России и Восточной Европе Рашид Рахманов. Инициатором проведения ужина выступил президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман. Вниманию порядка 80 гостей ужина из Самары и Тольятти Рашид Рахманов предложил следующее меню: Эскабече из мидий, Севиче «Classico» из белой рыбы, Тирадито «Amazonico» из лосося, «Секо де Кордеро» из ягнёнка и десерт – перуанский Флан.
В качестве аперитива участникам ужина был предложен коктейль писко сауэр (на основе перуанского писко), далее трапезу сопровождали чилийские вина и российская водка.
Приветствие Посла Перу, рассказ о перуанской кухне президента МЭЦ, презентация блюд Рашидом Рахмановым, выступление музыкантов и, конечно, удивительный вкус перуанских блюд создали неповторимую атмосферу праздника. В итоге - овации организаторам ужина, Рашиду Рахманову и команде стейк-хауса «Ribay» во главе с Игорем Гелибтерманом. Благодаря сотрудничеству с Междунароным эногастрономическим центром в 2020 году Самарскую область ждут новые гастрономические открытия.

Видеоотчет

      

                                       

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта