+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

Леонид Гелибтерман стал Послом «глобальной гастрономии»

07.03.2019

В начале марта 2019 года Леонид Гелибтерман, по приглашению организаторов Greek Taste Beyond Borders (GTBB), посетил Афины для участия в бизнес-форуме, посвящённом теме роли гастрономической культуры в мире.

GTBB_2019_1

4 марта в столице Греции состоялся II Международный бизнес-нетворкинг форум "Глобальный вкус 2019" (2nd International Business Networking Forum "Global Taste 2019") и церемония вручения национальных наград лучшим предприятиям греческой индустрии гостеприимства. Президент МЭЦ, удостоенный в 2018 году почётного титула "Посол вкуса" на I Международной греческой гастрономической конференции, принял активное участие в работе второго форума GTBB.

GTBB_2019_2GTBB_2019_3

Форум открылся торжественной церемонией вручения национальных наград лучшим греческим отелям и заведениям общественного питания, представляющим различные форматы. Почётными знаками отличия были награждены и лучшие шеф-повара страны, Леонид Гелибтерман был удостоен чести вручить награды лучшим из лучших на сцене Athens Megaron Concert Hall.

GTBB_2019_4

Программа форума продолжилась экспертным обсуждением инициативы Greek Taste Beyond Borders о создании всемирного объединения Global Taste, членами которого станут Послы глобальной гастрономии из разных стран мира. Авторитетные специалисты из Греции, Ирана, Италии, Канады, Кипра, Китая, Люксембурга, Нидерландов, Саудовской Аравии, Сингапура и других стран мира обсудили возможную стратегию и практические шаги по развитию проекта Global Taste.

GTBB_2019_4GTBB_2019_6

Леонид Гелибтерман выступил почётным спикером форума, представив участникам результаты проведённой в 2018 году Российской гастрономической недели в Греции, а также других проектов, посвящённых российско-греческому сотрудничеству в области гастрономического туризма. В качестве признания заслуг Президента МЭЦ по развитию международных проектов в гастрономической области, Леонид Гелибтерман был награждён титулом и золотой медалью "Посла Вкуса глобальной гастрономии" (Ambassador of Taste for the Global Gastronomy ®), а также знаком "Золотая спираль Greek Taste Beyond Borders" — символом, подтверждающим высокое качество работы по развитию культурных и гастрономических традиций своей страны на международном уровне.

GTBB_2019_7GTBB_2019_7

GTBB_2019_8

В ходе короткой насыщенной программы визита в Афины Леонид Гелибтерман провел ряд встреч с руководителями крупных профильных ассоциаций и представителями бизнес-сообщества из разных стран мира и обсудил перспективы развития международного проекта Global Taste и планируемые мероприятия с участием гастрономических Послов на 2019 и 2020 годы.


English version / Англоязычная версия 

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта