+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

В Архангельской области обсудили гастрономический туризм и его перспективы

17.07.2018

В период с 13 по 14 июля 2018 года Леонид Гелибтерман посетил с рабочим визитом Архангельскую область. В рамках визита, президент МЭЦ обсудил с властями и представителями индустрии гостеприимства возможности развития гастрономического туризма в области.

1_Arkhangelsk_2018 

Участниками специального семинара "Тренды гастрономического туризма и перспективы для Архангельской области" под модераторством Леонида Гелибтермана стали рестораторы, отельеры, представители индустрии гостеприимства, туристско-информационного центра, производителей продуктов питания и напитков Архангельской области, областные СМИ.

2_Arkhangelsk_2018

Вечером 13 июля состоялся гастрономический ужин северной кухни, подготовленный шеф-поварами из Архангельской области и шеф-поваром из Перми Рашидом Рахмановым, исследователем и создателем модернистской кухни Прикамья, членом команды проекта "Российские гастрономические недели".

3_Arkhangelsk_20184_Arkhangelsk_2018

5_Arkhangelsk_20186_Arkhangelsk_2018

7_Arkhangelsk_20188_Arkhangelsk_2018

9_Arkhangelsk_201810_Arkhangelsk_2018

В ходе визита президентом МЭЦ были проведены многочисленные встречи с представителями турбизнеса и рестораторами региона, в том числе были изучены возможности туристского музея-комплекса "Малые Карелы" по развитию гастрономического туризма.

Дополнительные материалы:

13.07.2018 — Двина Сегодня
Туриста в Архангельск можно заманить местными блюдами

17.07.2018 — Открытый Север. Туристический портал Архангельской области
Гастрономический туризм: есть ли у Архангельска перспектива

17.07.2018 — Openarh
Гастрономический туризм

18.07.2018 — Двина Сегодня
«Трескоеды и шанёжники»: путь к сердцу путешественника лежит через его желудок

18.07.2018 — Регион 29. Информационное агентство
Шаньги и кофе по-мезенски: в Архангельской области обсуждают, чем кормить туристов


English version / Англоязычная версия

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта