+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

Вино и высокая кухня. В Булошной состоялся авторский ужин для членов IWFS

27.04.2018

18 апреля Леонид Гелибтерман, Председатель Московского (Национального) Отделения IWFS (Международного Общества любителей вина и высокой кухни), провёл гастрономический ужин для членов Общества и гостей в ресторанном доме "Булошная" на Житной.

1_IWFS_2018

Авторское дегустационное меню от Антона Сальникова, бренд-шефа ресторана, сопровождалось специально подобранными винами от Торгового дома "Арома" и компании "Driada Group", а также изысканными российскими сырами от сыроварни "Итальянские традиции". Украшением вечера стал пятилетний ставленый мёд из Суздаля, созданный одним из членов IWFS по старинному рецепту.

2_IWFS_2018

В ходе ужина, собравшего более 30 гостей, Леонид Гелибтерман вручил членские билеты и значки новым участникам Общества. Гости по достоинству оценили предложенные блюда и напитки, а дружественная атмосфера вечера стала идеальным аккомпанементом к новым гастрономическим впечатлениям истинных ценителей вина и высокой кухни.

3_IWFS_2018

4_IWFS_2018

5_IWFS_20186_IWFS_20186_IWFS_2018

Дополнительные материалы:

Общество International Wine & Food Society было создано в Лондоне в 1933 году. Сегодня IWFS насчитывает свыше 140 отделений, осуществляющих свою деятельность более чем в 40 странах мира. Председателями Общества в разное время были такие знаменитости как Майкл Броадбент, Хью Джонсон, Дженсис Робинсон.

IWFS_Logo

Председателем российского отделения общества уже более десяти лет является Президент Международного эногастрономического центра Леонид Владимирович Гелибтерман. Так же он является Председателем подкомитета европейско-африканского отделения IWFS по открытию новых отделений в Европе и Африке.

IWFS_LV

Члены Общества — это представители бизнеса, учёные и деятели культуры из Москвы, Краснодарского края, Лондона, Севастополя, Суздаля и Тольятти, являющиеся «продвинутыми» любителями алкогольных напитков и высокой кухни, ряд из них — обладатели дипломов WSET® второго и третьего уровней.


Получить информацию о ближайших заседаниях Московского (Национального) Отделения IWFS можно, обратившись по адресу info@icwag.ru


Английская версия / English version

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта